Cremosas de Cecina
Setas Shiitake Salteadas con Huevo a Baja Temperatura y Parmesano
carpaccio de gambon con sus contrastes citricos
de Noreña con Patatinas Fritas
Canutillos de cecina piquillos y Parmesano
tortilla jugosa de Ñocla y Langostinos al Ajillo
Wok de Fideos de Arroz Salteados con Salsa de Ostras ,Salsa Teriyaki Mayonesa de Soja , Alga Wakame
Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili
con cremoso de patata y trigueros
Corte de carne madurada que reune las partes mas suculentas de la vaca el entrecot y el solomillo
Con cremoso de patata y Parmesano
con huevos rotos y foie micuit
Copa De Vino Dulce Con Pasas
Queso curado de oveja con trufa
De Pan Brioche Caramelizada
Con helado de Capuchino
DE chocolate con gel de mango
Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU