Nuestra Carta

PARA IR ABRIENDO BOCA

Croquetas

 Cremosas de Cecina

12

Cecina

 canutillos de cecina con piquillos y parmesano

17

Setas

 shitake salteadas con huevo a baja temperatura con parmesano 

17

Sabadiego de Noreña

 

7

Mini sandwich de foie micuit

 con mermelada de lima limon

24

ClÁSICOS

Pulpo

 cremoso de patata y trigueros

22

Adobu con Patatas Fritas

16

Torreznos de Soria con Huevos Rotos y Micuit de Pato

17

Picadillo De Noreña Patatas y Huevo

16

 

STREET FOOD

Langostinos

 Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili

19

Brioche de rabo de toro

 

17

Wok de Fideos de Arroz con Salsa de Ostras Salsa Teriyaki Alga Wakame

 

16

guisos y de cuchara

ALGO QUE NO TE PUEDES PERDER

T-Bone

Parte mas suculenta de la vaca que reune las piezas de solomillo y entrecot

38

ENTRECOT DE VACA Con patatinas fritas

25

Carrilleras guisadas al vino tinto y cremoso de patata

19

TACO de costilla a baja temperatura glaseado con cremoso de patata y pure de boniato

18

FINAL FELIZ

COPA PEDRO XIMENEZ

Copa De Vino Dulce Con Pasas

4

COPA DE OPORTO

4

TORRIJA

De Pan Brioche Caramelizada

Con helado de Capuchino

5..80

MANGO

Dados de mango con cremoiso de yogurt y gel de frambuesa

5.50

TIRAMISU

5.80

Tarta de Queso Cremosa al Horno

5.80

BOMBON ARTESANO DE LA IBENSE

3.8