Nuestra Carta

PARA IR ABRIENDO BOCA

Croquetas

 Cremosas de Cecina

12

Jamon iberico de bellota

 

24

Cecina

 canutillos de cecina con piquillos y parmesano

17

Carpacccio de Gambon

 Con mayonesa de wasabi alga cocium y contrastes citricos

19

Setas

 shitake salteadas con huevo a baja temperatura con parmesano 

17

Mini sandwich de foie micuit

 con mermelada de lima limon

24

Sabadiego

 con patatinas fritas

7

ClÁSICOS

Brioche de rabo de Toro

17

Pulpo

 cremoso de patata y trigueros

22

Bacalao

 con refritin y panadera

23.90

 

STREET FOOD

Langostinos

 Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili

19

Wok

 Wok de fideos de arroz con verduritas salsa de ostras teriyaki y mayonesa de soja

16

guisos y de cuchara

ALGO QUE NO TE PUEDES PERDER

Callos al estilo de Noreña

16

T bone

Corte de carne que reune las partes mas suculentas de la vaca el solomillo y el entrecot a la plancha

38

Media de callos al estilo de noreña

12

Solomillo

tacos de solomillo con cremoso de patata y verduritas

23

Torreznos

con huevos rotos y foie micuit

17

Magret de pato

con frutos rojos

22

FINAL FELIZ

COPA PEDRO XIMENEZ

Copa De Vino Dulce Con Pasas

4

COPA DE OPORTO

4

TORRIJA

De Pan Brioche Caramelizada

Con helado de Capuchino

5..80

MANGO

Cremoso de yogur dados de mango y gel de mango

5.50

TARRINA DE MILHOJAS MERENGUE Y LIMON

5.50

TIRAMISU

5.80

Tarta de Queso cremosa al horno

5.80

LEMON PIE

Tarta de Merengue y limon

5.80