Cremosas de Cecina
Tartar de Tomate Burrata y Pesto
ensalada de tomates ecologicos cebolleta fresca y vinagreta francesa
Setas Shiitake Salteadas con Huevo a Baja Temperatura y Parmesano
Crema De Boletus, Shitake Salteadas y Foie Fresco Plancha
de Noreña con Patatinas Fritas
berenjena escalivada ,sabadiego compota y queso curado
de Soria con huevos rotos y Espuma de Foie Micuit
Canutillos de cecina piquillos y Parmesano
tortilla jugosa de Ñocla y Langostinos al Ajillo
lomo de bacalao confitado con refritn y panadera
Wok de Fideos de Arroz Salteados con Salsa de Ostras ,Salsa Teriyaki Mayonesa de Soja , Alga Wakame
cebolletas frescas en tempura con salsa pico de gallo
Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili
De Gambòn con sus contrastes
Cítricos, Codium
Gambas al ajillo con nuestro toque
Guiso Meloso De Oreja Chile Chipotle
De carrillera de ternera Thai
tacos de bonito ala ajillo
lomos de bonito plancha mayonesa de soja y wakame
Corte de carne madurada a la plancha
Corte de carne madurada que reune las partes mas suculentas de la vaca el entrecot y el solomillo
Cinta de lomo plancha al ajillo con patatas y piparras
Copa De Vino Dulce Con Pasas
La Pandiella Gan Reserva
Media
Una
Alejandro Casielles Media
Una
Tarta De Queso Cremosa Al Horno
Flan Cremoso De Chocolate
De Chocolate Con Sorbete De Mandarina
De Pan Brioche Caramelizada
Con helado de Capuchino
Helado Artesano De Chocolate y Nata
Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU