Cremosas de Cecina
Tartar de Tomate Burrata y Pesto
Ensalada de Tomate Ecológico Cebolleta Fresca y Vinagreta Francesa
Setas Shiitake Salteadas con Huevo a Baja Temperatura y Parmesano
de Noreña con Patatinas Fritas
de Soria con huevos rotos y Espuma de Foie Micuit
Canutillos de cecina piquillos y Parmesano
tortilla jugosa de Ñocla y Langostinos al Ajillo
Wok de Fideos de Arroz Salteados con Salsa de Ostras ,Salsa Teriyaki Mayonesa de Soja , Alga Wakame
Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili
De Gambòn con sus contrastes
Cítricos, Wakame
fabada Asturiana con Conpango de norña
Piquiñinos, Picantinos, Pegañosinos y Pulcros
LOS DE LAS 4 PS
Parrilla
Corte de Carne que reúne dos Piezas de Carne Suculentas El Solomillo y el Entrecot
Plato de Picadillo Patatas
Huevo
de Rabo de Toro Guisado con Salsa Sweet Chili
Taco de costilla asada a baja temperatura Cremoso de Boniato , Causa Limeña y Jugo de Carne
Copa de de Vino Dulce de Pasas
La Pandiella Gran Reserva
Queso leche vaca
Queso azul
Alejandro Casielles Elaboración Artesanal
Tarta de Queso Cremosa al Horno
Flan Cremoso de Chocolate Blanco
Flan Cremoso de chocolate
De Chocolate con Helado de Fresa
de Pan Brioche Caramelizada
con Helado De Café Capuchino
Cremoso de Yogur, Dados de Mango y Gel de Mango
Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU