Cremosas de Cecina
Canutillos de Cecina rellenos de piquillos y parmesano
Con mayonesa de wasabi alga cocium y contrastes citricos
shitake salteadas con huevo a baja temperatura con parmesano
con mermelada de lima limon
con patatinas fritas
adobu a la plancha con patatas fritas
con patatas fritas y huevo
cremoso de patata y trigueros
cola de pixin plancha con refritin
Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili
muslo de confit de pato con frutos rojos
Corte de carne madurada que reune las partes mas suculentas de la vaca el entrecot y el solomillo
Con cremoso de patata y Parmesano
con huevos rotos y foie micuit
Copa De Vino Dulce Con Pasas
De Pan Brioche Caramelizada
Con helado de Capuchino
Cremoso de yogur dados de mango y gel de mango
cremosa al horno
QUESO DE LECHE DE VACA (SUIZA)
QUESO DE VACA AZUL(INGLES)
Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU