Nuestra Carta

PARA IR ABRIENDO BOCA

Croquetas

 Cremosas de Cecina

12

Cecina

 Canutillos  de Cecina rellenos de piquillos y parmesano

17

Carpacccio de Gambon

 Con mayonesa de wasabi alga cocium y contrastes citricos

19

Setas

 shitake salteadas con huevo a baja temperatura con parmesano 

17

Mini sandwich de foie micuit

 con mermelada de lima limon

24

Sabadiego

 con patatinas fritas

7

ClÁSICOS

Brioche de rabo de Toro

17

Adobu

adobu a la plancha con patatas fritas

16

Picadillo

 con patatas fritas y huevo

16

Pulpo

 cremoso de patata y trigueros

22

Pixin

 cola de pixin plancha con refritin

25

 

STREET FOOD

Langostinos

 Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili

19

Confit de Pato

muslo de confit de pato con frutos rojos

22

guisos y de cuchara

ALGO QUE NO TE PUEDES PERDER

Callos al estilo de Noreña

16

T bone

Corte de carne madurada que reune las partes mas suculentas de la vaca el entrecot y el solomillo

38

Media de callos al estilo de noreña

12

Cachopinos de Cerdo duroc

Con cremoso de patata y Parmesano

16

Torreznos

con huevos rotos y foie micuit

17

FINAL FELIZ

COPA PEDRO XIMENEZ

Copa De Vino Dulce Con Pasas

4

COPA DE OPORTO

4

TORRIJA

De Pan Brioche Caramelizada

Con helado de Capuchino

5..80

MANGO

Cremoso de yogur dados de mango y gel de mango

5.50

Tarta de queso

 cremosa al horno 

5..80

ALP BLOSOM

QUESO DE LECHE DE VACA (SUIZA)

MEDIA 7

SHORSHIRE

QUESO DE VACA AZUL(INGLES)

MEDIA 7

helado de melocoton de calanda

5