Nuestra Carta

PARA IR ABRIENDO BOCA

Croquetas

 Cremosas de Cecina

12

Cecina

 canutillos de cecina con piquillos y parmesano

17

Setas

 shitake salteadas con huevo a baja temperatura con parmesano 

17

Sabadiego

 

7

Mini sandwich de foie micuit

 con mermelada de lima limon

24

ClÁSICOS

Pulpo

 cremoso de patata y trigueros

22

Picadillo de Venao y Jabali con patatinas y huevo

 cremoso de patata y trigueros

18

 

STREET FOOD

Langostinos

 Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili

19

Brioche de rabo de toro

 

17

Wok

 Wok de fideos de arroz con verduritas salsa de ostras teriyaki y mayonesa de soja

16

guisos y de cuchara

ALGO QUE NO TE PUEDES PERDER

Callos al estilo de Noreña

16

Media de callos al estilo de noreña

12

TBONE

parte  de la vaca que reune las dos partes mas suculentas el solomillo y el entrecot

38

TORREZNOS

con huevos rotos y foie micuit

17

Albondigas de venao y jabali con shitake salteadas y glaseado

con huevos rotos y foie micuit

21

ENTRECOT DE VACA Con patatinas fritas

con huevos rotos y foie micuit

25

Carrilleras guisadas al vino tinto y cremoso de patata

con huevos rotos y foie micuit

19

TACO de costilla a baja temperatura glaseado con cremoso de patata y pure de boniato

18

FINAL FELIZ

COPA PEDRO XIMENEZ

Copa De Vino Dulce Con Pasas

4

COPA DE OPORTO

4

TORRIJA

De Pan Brioche Caramelizada

Con helado de Capuchino

5..80

MANGO

Dados de mango con cremoiso de yogurt y gel de frambuesa

5.50

TIRAMISU

5.80

QUESO GOAT CABRA

7 MEDIA

qUESO SHORPSHIRE AZUL INGLES

7 MEDIA

BOMBON ARTESANO DE LA IBENSE

3.8

FLAN DE CHOCOLATE

5.50

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

5.50

LEMON PIE Y MERENGUE ITALIANO

5.50