Cremosas de Cecina
Tartar de Tomate Burrata y Pesto
Ensalada de Tomate Ecológico Cebolleta Fresca y Vinagreta Francesa
Setas Shiitake Salteadas con Huevo a Baja Temperatura y Parmesano
de Noreña con Patatinas Fritas
de Soria con huevos rotos y Espuma de Foie Micuit
Canutillos de cecina piquillos y Parmesano
tortilla jugosa de Ñocla y Langostinos al Ajillo
Lomo De Bacalao Confitado Cremoso De Patata Codium y Refritin
Wok de Fideos de Arroz Salteados con Salsa de Ostras ,Salsa Teriyaki Mayonesa de Soja , Alga Wakame
Crujientes Mayonesa de Soja Alga Wakame Salsa Sweet Chili
De Gambòn con sus contrastes
Cítricos, Wakame
Fabada Asturiana Con Conpango De Noreña
Guiso Meloso De Oreja Chile Chipotle
Corte De Carne Que Reune Dos Piezas De Carne Suculentas El Solomillo y El Entrecot
Plato De Picadillo Patatas y Huevo
De Rabo De Toro Guisado Con Salsa Sweet Chili
Taco De Costilla Asado a Baja Temperatura Cremoso De Boniato y Glaseado de Jugo de Carne
Copa De Vino Dulce Con Pasas
La Pandiella Gan Reserva
Media
Una
Leche Vaca (Austria)
Media
Una
(Reino Unido)
Media
Una
Alejandro Casielles Media
Una
Cabrales,Cabra,Alp Blossom,Shropshire
Tarta De Queso Cremosa Al Horno
Flan Cremoso De Chocolate Blanco
De Chocolate Con Sorbete De Mandarina
De Pan Brioche Caramelizada
Con helado de Capuchino
Cremoso De Yogur ,Dados
De Mango y Gel De Mango
Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU